

mnmyn
フライパンにそのままで食べる分だけお皿によそってチンします!
私と子供の分を取った後、旦那の分もお皿によそってラップしておきます🙂
余った分はタッパーなどに入れて次の日のお弁当に入れたりします!

ぴこ
私ならフライパン放置で、炒めなおします!加熱するし大丈夫と思ってます。

かん
私は、作ったらすぐにお皿に盛り付けちゃいます!
すぐ食べない人の分はラップしておいて、食べる前にレンジで温めてます。
もし余った場合や食べなかった場合も、お皿のまま冷蔵庫に入れて次の日には食べちゃいます!

ゆちゃ
作ったらすぐお皿に盛り付けます!後でフライパン洗うのが面倒なので🤣
すぐに食べる分とあとで食べる分分けて盛り付けてラップしておき、食べる時はレンジで温めます😊

ママり
夫が食べる量が日によって違うのでフライパンに置きっぱなしです😅
加熱すると冷蔵庫にすぐ入れられないので大量に余りそうな時は食べる分だけレンチン、食べ切れそうなら炒め直してます!

星
わたしも、作ったらとりあえずお皿なりにいれてラップしてます。食べる時にチンです
コメント