コメント

まい
関係あるかわからないですけどあたしは運動とゆーか、散歩すらしないでいたら、11日遅れて出産となりました!笑

らるるたん
全くしてなくて5月3日に
たまたま出店周りで歩いただけで
5月5日に陣痛来ました(*^_^*)
-
らるるたん
出産したのは39w3dです!- 5月12日

わらび
予定日より早く産みたくなかったので運動はほとんどしませんでしたが、少し早く産まれ、さらにむくみ、微弱陣痛のため産むときに苦労しました。

退会ユーザー
あんまり関係ないかなーと思います。
一人目のときは仕事辞めてからずっとだらだらしてました。笑
なのに35週で高位破水して37週で産みました。
二人目は育児しながらだったので、かなり毎日アクティブに動きまくっていたけど、38週で産まれたので、一人目のときより遅かったです。

Kana
初産か初産じゃないかで変わる所もあるかと思いますが、初産の時は初期から、ほぼ外出せず後期も勿論…結局、1週間遅れて生まれました(b・ω・)b"

saa*
予定日が早くなるかは微妙なとこですが(°▽°)
お産に向けての体力作りって感じですかね!
わたしは臨月入って毎日7キロ程歩いたり、階段昇降、スクワットなどしてましたが、予定日超えました!

退会ユーザー
はーい!全く運動せずにいましたが8日早く生まれ、すごい安産でした🤗✨

まめこ
1人目の時ずっと切迫で入院してて、退院してからもすぐ疲れちゃうので、2.30分くらいしか散歩してませんでした。しかもダラダラ💧
でも、38週入ってすぐ出てきてくれました!なので、あんまり関係ないかもしれません。何もしなくても産まれる時は産まれるって感じですかね
時間はたぶん初産の平均くらいかと思います。

rouyanbobomiwa
あまり運動関係ないような気がします…
私は予定日8日こえて2日誘発からの
2日目の夜分娩台にのってから
2時間12分の出産でした😳
でも私はいつも動いていて
散歩もよくしていました。
なのに予定日より8日越えでした🌟😮
B
運動全くしなくて
難産にはなりませんでしたか?m(._.)m
まい
運動しなかった結果、体重がメッッチャ増えちゃったんですけど、安産でしたよ!9時間半で出たので、初産の平均時間(でも早いほうなのかな?)だと思います( ✌︎'ω')✌︎