コメント
MO
私も今日初めて利用しましたが、買い物かごに購入手続きまで進めていったら、ポイント使用のところで出来ましたよ😆
ぷこもこ
違ったらすいません…
それってポンパレってやつじゃないですか?
赤すぐで間違いないですか?💦
-
はじめてのママリ
赤すぐからメールが来ました💦
普段ならスルーするんですが、1500pもあるならと必死になってしまっています😅- 5月12日
-
ぷこもこ
1500は大きいですよね💦
まず赤すぐのサイトからマイページに行って、下の方にポイント残高ってあるからそれを確認してみてください😄- 5月12日
-
はじめてのママリ
500pくらいなら諦めてたんですが1500pは大きいですよね〜!笑
残高、1pでした😱この1pはルーレット?をやって当たったやつです💦やはり反映されてないみたいですよね😭- 5月12日
MO
すみません。何か文章変なところで切れてました😱
買い物かごに入れて、購入手続き〜
です。
はじめてのママリ
私も購入手続きのところまで進んだんですが、1pしか使えないと出て(;_;)
メールには期間限定ポイントと書いてあったのですがこれは買い物には使えないんですかね?(◞‸◟;)
みーさんのポイントは期間限定ではなかったですか??
MO
えーなんでですかね😣💦
限定ポイントで5月31日に1500失効するって書いてあるメールが来てました!それでさっそく使ってみたんです🤔
はじめてのママリ
このメールですか??
私もおそらく同じメールが来たので、せっかくならと買い物しようと思ってたのですが(;_;)
ちなみにいくらのものを買われましたか!?
MO
同じやつです✨送料入れて3000円弱くらいです!
今まで一回も買い物したことないので条件は同じと思うんですけどね😣
はじめてのママリ
私の購入価格が低すぎたんですかね?💦
みーさんと同じくらいの金額でやってみます!
MO
他の方とのやりとり見ましたがポイント反映されてなかったですか😭?無事買えますように😭
はじめてのママリ
金額変えてもダメでした💦
ポンタカードの登録も登録済み?と出てできなかったので関係あるのかな。。
赤すぐの問い合わせ窓口見つけたのでメールしてみました😭
いろいろ教えていただきありがとうございます!!
MO
お役に立てずすみません😭
ちなみにメールを遡ってみたら赤すぐ限定ポイント贈呈って書いてあるメールがありました!!!ミルキーさんも今回のメールが来ていたようなので贈呈されたときのメールも来ているかなと思いますがどうですか?
下にスクロールしたらポイントの使い方も載っていたので念のため載せておきますね!
MO
見え辛かったらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ
問い合わせしてみたら、リクルートIDとログインアドレスが違うのではときました。
確かに、iCloudでログインしていたので携帯のアドレスでログインし直したんですがやはりできなかったです😅