子育て・グッズ 春に年少さんになる男の子がいて入園式があるんですけど入園式の時の外… 春に年少さんになる男の子がいて 入園式があるんですけど 入園式の時の外靴はローファーじゃなくても 白のスニーカーでもいいでしょうか😂 式用に買ってもそれ以降履く予定ないし もったいないなと思ってしまい😂 最終更新:2月2日 お気に入り 入園式 スニーカー 男の子 靴 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題ないと思います! スニーカーの子のほうが多かったですよ! 1月29日 ママリ ありがとうございます! シンプルなスニーカーにしようと思います🥹 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
シンプルなスニーカーにしようと思います🥹