ママリママ
2歳だったら大人と同じような調理法で、味少し薄めで食べさせてます!

はじめてのママリ🔰
大人と同じものを食べさせてます!

🔰タヌ子とタヌオmama
蒸し野菜でマヨチョンチョン自分でさせるのも進むし、コンソメで煮るのも良い、ナムルも好き、おひたしでも最近は行けることが分かった🤔
ママリママ
2歳だったら大人と同じような調理法で、味少し薄めで食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
大人と同じものを食べさせてます!
🔰タヌ子とタヌオmama
蒸し野菜でマヨチョンチョン自分でさせるのも進むし、コンソメで煮るのも良い、ナムルも好き、おひたしでも最近は行けることが分かった🤔
「2歳児」に関する質問
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
お出かけしても、すぐ帰りたがる2歳児いませんか?🤣 買い物、遊び場、旅行、優しい祖父母の家、、、 どこへ行っても 少し遊んですぐ「おうち帰ろう」と言ってきます🫠 同じ人いませんか? なんでなんだろう🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント