※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムの平日の混雑状況や、近くの遊び場や観光地について教えてください。

横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいなと思ってます!2月の平日に行きたいんですが、平日でも混みますか?💦規模は神戸より狭いですか?🥺
神戸と名古屋は行ったことありますが横浜初めてなので、よくわからず,。
泊まりで行きたいんですが近くにオススメの遊び場や観光地などもありましたら教えていただきたいです🤍
1歳も3歳を連れて行きます😉

コメント

はじめてのママリ🔰

狭いです。うちは3階の有料フロアで遊んで、一階に降りてお昼食べてそのまま買い物とかして帰ります。滞在時間はいつも大体2時間半〜3時間程度です🤔

姉妹のまま

横浜と神戸に行ったことがあります
横浜は行ったの3年前とかなので私の中で記憶が美化されているかもしれませんが笑

個人的には横浜の方が神戸より広々としています!
それまで横浜に何度か行っていて、神戸に初めて行ったとき、遊具とか人とかがびっちり詰め込んである感じでびっくりした記憶があります!笑