※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

楽天カードとコストコカードのどちらがポイントが貯まるか知りたいです。楽天はセールやお買い物マラソン、コストコは店舗での買い物とガソリンです。普段使いではどちらが良いでしょうか。

楽天カード(ダイヤモンド会員)と
コストコカード(エグゼクティブ会員)だったら
どっちの方がポイント貯まりますか?

楽天で買い物する時はセールやお買い物マラソン
コストコは店舗での買い物とガソリンです。

普段使い(楽天でもコストコでもない買い物)するなら
どちらがポイント貯まりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような使い方してます!
普段使いは楽天です。

• ままり

ままり

ありがとうございます!

私もこの2枚を使い分けていて
    同じく、普段使いは楽天です!

コストコエグゼクティブ会員なので、会員費をポイントで賄うにはある程度コストコカードも使わないと損なのかなって思いまして🤔

まだエグゼクティブ会員になって半年なので、ポイントあまり貯まらず、今年は使えるポイントなくて…

• 1月29日
ままり

他店はどちらも1%です。

ただ、楽天payで支払うなら楽天カードからチャージしたら1.5%なので、楽天pay使えるなら楽天payで払うと楽天ポイント貯まります。

コストコのグローバルカードはコストコ以外は1%ですが、2.3月はコストコ以外でも2%ポイントつくキャンペーンが始まりますよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます。

ポイ活頑張ります!

• 1月29日