コメント

ちぃ
うちも同じです!
すぐ汚れるしサイズアウトするので、洗濯機で洗える安いやつで良いですよ☺️
ちぃ
うちも同じです!
すぐ汚れるしサイズアウトするので、洗濯機で洗える安いやつで良いですよ☺️
「小学校」に関する質問
熱がないので小学校行かすんですが、、、、 朝起きてから両目のまつ毛に大量の目あについてました…。 喉が痛いらしくて、物食べるのもしんどいらしいです🥲 36.7度ですが、大丈夫ですかね…?🥲
発達障害のお子さんいじめられる、嫌われてる、一人になる こういった事が定型発達の子供に比べておきやすいそうですがどうでしょうか? 今は年長でいじめられるという事はないですが仲の良いお友達が1人もいません 女の…
車と自転車の事故についてです。 小学生の子供が自転車で走行中、丁字路を右に曲がろうとして直進の車の左後方にぶつかりました。 相手が警察を呼び、ケガはなく、物損で処理したのですが、同じ小学校の親御さんで、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
4歳差で下の子にお下がりも考えてるんですが、厚手生地で洗濯可(値段は高い)の物を買おうと思いましたが、安いほうで大丈夫でしょうか?
ちぃ
安い方で全然大丈夫です☺️