コメント

はじめてのママリ🔰
保育園や会社に行かれてたら一応検査するかもです。。。

はじめてのママリ🔰
保育園通わせてますが、1日で熱が下がっていたら検査してもらっていません💦
-
はじめてのママリ🔰
一応検査しました!コメントありがとうございます🙇♀️✨
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
保育園や会社に行かれてたら一応検査するかもです。。。
はじめてのママリ🔰
保育園通わせてますが、1日で熱が下がっていたら検査してもらっていません💦
はじめてのママリ🔰
一応検査しました!コメントありがとうございます🙇♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
教えてください😭 寝てる時、背中が冷たくなってる時の方が、途中で起きずにスヤスヤ寝てるのですが、寒い方が子供にとって快適って事ですか? 背中が冷たい🟰寒いって事ですよね? 寝てる時、子供の背中が冷たい時のがぐ…
1歳4ヶ月の娘 最近ご飯を食べたり食べなかったりムラがあります😮💨 完食する日はまぁ〜ないです💦 お肉はあまり好きじゃないみたいで ハンバーグやお魚だと食べてくれます🍴 前までスープは良く飲んでくれたのに 最近はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園をお休みしてます。検査してくれた方が幼稚園も良いですよね🥲💦