子育て・グッズ 朝の離乳食後に水分を全く摂らないことが心配です。脱水にならないか不安で、同じような子はいますか。 いま3回食に移行したばかりなのですが、 朝だけ離乳食後全然水分を摂りません😭 ミルクも飲まないし水も麦茶も飲みません😭😭 夜間授乳もしていないので就寝時20時頃に250のんでそれきりになります😭 保育園へ行ったら朝水分をとっていないことになるので脱水にならないのか心配です😭 朝だけ水分取らない子とかいますか?😭 離乳食前に飲ましたら今度は離乳食を全然食べません😭 最終更新:1月29日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 麦茶 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 我が家の子たちそうでした! なので、一口だけでもあげたり こまめにあげて 保育園にマグ持たせたり、担任に言って飲ませてもらうようにしました☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました!😭なるほど!こまめにあげつつ先生に伝えればいいのですね😆✨ありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!😭なるほど!こまめにあげつつ先生に伝えればいいのですね😆✨ありがとうございます☺️