はじめてのママリ🔰
私の場合は前駆陣痛もおしるしも全く何もなく、41週ちょうどで突然始まりすぐに産まれました😊
はじめてのママリ🔰
5人目が予定日から1週間遅れて産まれました👶🏻
それ以外みんな予定日より早かったんですがその子だけまったく本陣痛に繋がらなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
私の場合は前駆陣痛もおしるしも全く何もなく、41週ちょうどで突然始まりすぐに産まれました😊
はじめてのママリ🔰
5人目が予定日から1週間遅れて産まれました👶🏻
それ以外みんな予定日より早かったんですがその子だけまったく本陣痛に繋がらなかったです😂😂
「予定日超過」に関する質問
皆さんは自分の出産のこととか思い出したりしますか?笑 思い出すというか後悔というか…😂 私はぼーっとしてる時にふと考えてしまいます 2人目は予定日超過で誘発しました。 朝イチで入院、まずは膣錠の促進剤を使って…
出産直前に両親とケンカをしました 現在私は予定日超過の妊婦ですが 産気づいても出産しても報告はしないでおこうと思っています 両親から謝罪があるまでは連絡しないつもりです 以下経緯です 私たち夫婦は産休育休中に…
現在38週で子宮口2cm開いており産道も柔らかいが、赤ちゃんはまだ下りてきていない状態です。 第1子早かったので、今回は産気づいたら1時間半程で産まれそう、陣痛が来たら30分以内に来てくださいと助産師さんに言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント