家事・料理 (防水シーツの洗濯頻度について)マットレスにボックスタイプの防水シ… (防水シーツの洗濯頻度について) マットレスにボックスタイプの防水シーツをつけていて、 その上に敷きパッドをおいてます! 洗う度に防水効果が落ちる、と聞いたので汚れた時(月1あるかないか)くらいしか洗ってないんですが、どの頻度で洗うのが正解なんでしょうか🫣 ちなみに、ズボラなタイプです。笑 最終更新:1月29日 お気に入り スタイ 防水シーツ 洗濯 HA(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです!笑 敷きパッド洗ってるなら防水シースは無傷だと思ってます🫣 1月29日 HA 同じ方がいて安心しました😂✨ 敷きパッドはこまめに洗ってるので、やはり防水シーツは汚れたらにします🙌🏻笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA
同じ方がいて安心しました😂✨
敷きパッドはこまめに洗ってるので、やはり防水シーツは汚れたらにします🙌🏻笑