痔の悪化が心配で、肛門にぷにぷにしたものがあることについて相談したいです。痛みや出血があるため、放置しない方が良いか悩んでいます。イボ痔の方の体験を教えてください。
痔が悪化しているのか不安です。
(汚い話です)
たまに便が硬いとトイレットペーパーに血がつく程度でした。去年1回だけ便器が鮮血になりましたがその後便器が真っ赤になることはありませんでした。
1週間前に便をした時に「痛っ」と思ってからお尻の調子が悪く。毎回痛いのでボラギノールを買ってきました。
お風呂で触って確認してみたのですが膣側の肛門がぷにぷにしたものがあります。これはイボ痔でしょうか?そこは触ってもいたくないのですが、横の方が切れているのか触わると痛く、便をした時に痛い所も横の方がです。
肛門がぷにぷにしてる方いますか?放置しないほうがよいですよね…
市内に一軒だけ肛門科はありますが、大正時代から続いてるところで古く口コミも良くないのでなかなか勇気が出ません…(そんなこと言ってる場合ではないですが)
肛門がぷにぷにしているイボ痔の方、どうしてるか話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
不安なら肛門科行った方が良いかと💦早ければ塗り薬と飲み薬とかで直るのでちょっと遠くても評判いいところ探して頑張っていきました!それからは再発してません!いぼ痔かどうかは見ないとわからないですが、私は発熱と一日中激痛で、重症だと思って肛門科行ったらそんな事ないよ、薬ですぐ治るよって言われて安心しました。
コメント