雑談・つぶやき 産休育休中で2年が経ち、すっぴんが快適で化粧をする気が起きないとのことです。電車に乗る予定ですが、誰にも会わないしマスクをしているので、特に気にしていないようです。 産休育休に入って早2年…すっぴんが快適すぎて化粧する気が全く起きない😂 これから電車乗るのに😂 誰かに会うわけじゃないしマスクしてくしいっかー😂 最終更新:1月29日 お気に入り 産休 育休 車 化粧 ゆちゃぴ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児に頬擦りできないので(言い訳)マスクという名の防御で保育園送迎とかも行きます!笑 1月29日 ゆちゃぴ たしかに!!! マスクしてればセーフですよね😂 感染症対策にもなるし寒さ対策にもなるしすっぴんガードにもなるし…マスク様様ですね🥺 1月29日 はじめてのママリ🔰 冬の時期特に助かりますよね😂 夏だと暑くて付けていられない...🙄💦 1月29日 ゆちゃぴ わかります!!夏は無理でした😂 冬はマスクしてるし〜!夏は汗ですぐとれちゃうし〜!で結局よそ行きの時しか化粧しなくなりました😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 育休中であろうと毎日お化粧してるママ尊敬します🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
たしかに!!!
マスクしてればセーフですよね😂
感染症対策にもなるし寒さ対策にもなるしすっぴんガードにもなるし…マスク様様ですね🥺
はじめてのママリ🔰
冬の時期特に助かりますよね😂
夏だと暑くて付けていられない...🙄💦
ゆちゃぴ
わかります!!夏は無理でした😂
冬はマスクしてるし〜!夏は汗ですぐとれちゃうし〜!で結局よそ行きの時しか化粧しなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
育休中であろうと毎日お化粧してるママ尊敬します🥹