3月末に東京観光とディズニーシーに行く予定ですが、シェフミッキーの予約をしました。ビリーヴは諦めるしかない状況で、妊娠中なのでどちらを選ぶべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。
3月末に1泊で1日目東京観光、2日目ディズニーシーに行く予定です🐭♡
ハピエンを使用するべく、アンバサダーホテルを予約済みで先程チェックアウト日(シーで遊ぶ日)18時台のシェフミッキーキャンセル拾いができました😭✨
とりあえず予約せねば!と思い予約したんですが時間的にビリーヴは諦めざるおえない状況でどうしよう、と迷っています🫥
チェックイン日はディズニーに行かず観光のみの予定なので、その日の夜時間でのキャンセル拾いはこれからも頑張るつもりではいますが、皆さんならビリーヴとシェフミッキーどちらを選びますか?
わたしも妊娠中ですし朝から丸1日遊ぶのはきついだろうし、黙ってシェフミッキー行っとけ!って感じになりますか?🤔
- り(妊娠30週目, 6歳)
コメント

やま
上の子が5歳か6歳でビリーヴ観た時に
ものすごく感動していたので
上のお子さんにみせてあげたいなとも勝手に思ってしまってます🥺💗
でもキャンセル拾い出来たらビリーヴ
出来なかったらシェフミッキー
のスケジュールでも良いのではないかと思います😊

ママリ👦👼👼
ぶっちゃけ今のシェフミはミッキーしかいないし、写真も1枚とかでお喋りの時間もそこまで長くないので…だったらシーのトレイルグリでいいかなと😂
シェフミは結構キャンセル拾えるので、今の予約はキープしつつ、違うアカウントでまた狙ってギリギリまで考えても良いかなと思います🙆♀️
ビリーブは息子は大好きで毎回見たいと言われます!
ただ、天気とか風の強さでやらなかったり演出が変わってくるので、おすすめだけど、キャンセルしてもしやらなかったらな〜とも思っちゃいます😂
-
り
コメントありがとうございます🙇🏼♀️🤍
シェフミッキーキャンセル拾いやすいんですか?!差し支えなければこの時間(この日)だと取りやすいよ〜みたいなのあれば教えていただきたいです😭ちなみに、違うアカウントで‥とのことですが、今回わたしのアカウントでキャンセル拾いしたんですが、もうわたしのアカウントではキャンセル拾いはできないということになりますか‥?たくさん聞いてしまってすみません🙇🏼♀️- 1月29日
-
ママリ👦👼👼
1番拾えるのは10-7日前です!時間帯は朝や20時くらいにどっと出る日などバラバラです😣
あとは普通にずっとみてると個人でキャンセルしてる人の分を拾ったり…粘れば取れることが多いです!
夜ご飯の時間帯はもう取れないんです!朝や昼の時間帯なら同じアカウントでも取れます🙆♀️
ただ、夜をもう少し遅くする場合は他のでしか取れないです!- 1月29日
-
り
詳しくありがとうございます😭♡10-7日前が希望あるのですね‥!そして、同じアカウントで取れないのも知らなかったので旦那にも頑張ってもらおうと思います☀️
ただ本日早朝に前日昼と当日昼が取れたので当日夜はキャンセルしてビリーヴ見れそうです✌🏼🧡
これからもちょこちょこサイト開いて、前日夜のキャンセル拾い頑張ります😭- 1月30日

はじめてのママリ
シェフミッキー派ですね💛
ビリーブは観るのも大変ですし、3月末でも寒いと思います💦

ほのゆりか
うちの子どもはシェフミですね
夕方拾いたいですが中々空いてないです😭
昼はおさえてありますが、金曜日と土曜日どちらに行こうか迷い中です
ビリーブとシェフミはどちらも2回経験あります
-
ほのゆりか
ちなみにビリーブはオチェの予約から推測すると18時半過ぎぐらいからだと思います
- 1月29日
り
コメントありがとうございます🙇🏼♀️🤍
5.6歳でも感動するんですね🥺♡わたし自身も久しぶりのディズニーなので、見たいなあと思いつつ、どうしようかなって思ってたので息子と同じくらいの年齢でも感動できると聞いて尚更見せようと思いました!調べたら前日?まではキャンセル料かからないみたいなのでとりあえずこのままでシェフミッキーキャンセル拾い頑張ります‥!