子育て・グッズ 週末から離乳食を始めようと思います。10倍粥の作り方なんですが普通に… 週末から離乳食を始めようと思います。10倍粥の作り方なんですが普通に炊いたお米から作れますかね?作ったら1週間分分けて保存しようと思うのですがおすすめの作り方があれば教えてほしいです!ブレンダーはあります。 最終更新:1月29日 お気に入り 4 離乳食 おすすめ ブレンダー ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に炊いたお米50gに水200mlをレンチン5分して5分蒸らしてブレンダーしてます。これを冷凍してます😊 1月29日 ママリ 早速のコメントありがとうございます😊因みに600wで5分ですかね?あと蒸らすのは容器の上に鍋の蓋とかを置いて蒸らす感じですか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 500wで5分でやってます。 蒸らしはラップかけて放置してます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます😊因みに600wで5分ですかね?あと蒸らすのは容器の上に鍋の蓋とかを置いて蒸らす感じですか?
はじめてのママリ🔰
500wで5分でやってます。
蒸らしはラップかけて放置してます。