ままりん
熱の高さや月齢にもよりますね

まろん
発熱時は集団生活をしているなら受診します。我が子は鼻水が長引くので早めに受診するようにしています。

はる🔰
発熱あれば連れていきます。感染症かもしれないので…
ままりん
熱の高さや月齢にもよりますね
まろん
発熱時は集団生活をしているなら受診します。我が子は鼻水が長引くので早めに受診するようにしています。
はる🔰
発熱あれば連れていきます。感染症かもしれないので…
「病院」に関する質問
20代後半です。 2週間前に、夜寝る前吐きはしませんが気持ち悪くて、胃が痛くて、、寝たら良くなったのですが、、 その日から胃の調子がおかしくて、、今も少し気持ち悪いなーとか少し胃が痛いなーとかが続いています。 …
急ぎ😭😭😭 病院今日いくか悩ん出ます😭😭😭 鼻水が酷くて鼻水が喉にきちゃうのか 咳き込んでむせて今朝2回少なめですが嘔吐しました(透明) この時は熱がなかったので保育園連れてって 帰ってきたら耳鼻科予定してました。 …
今年の2月に初めて流産を経験しました。 去年の11月から妊活をはじめてました。 病院でみてもらったところ化学流産でした。 医師の許可で3月から妊活再開しましたが、 授かりません😢 念のため検査しましたが異常なしでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント