お出かけ ディズニーランドに売ってるこのニット帽はサイズが50センチって書いて… ディズニーランドに売ってるこのニット帽はサイズが50センチって書いてありますが50センチって大きいですか⁇ 今1歳で来年の冬に2歳になる姪っ子ちゃんにお土産で買いたいのです♥️ 頭の大きさ測ったら48センチくらいと言っていました。 最終更新:1月29日 お気に入り 2歳 ニット帽 1歳 ディズニーランド 姪っ子 むーみん(5歳7ヶ月) コメント みー ミッキーの持ってます🙋♀️ 1歳の時に買って緩め 上の子は今も被れます☺️ 下の子は少し大きめだけど被れます🫡 いいと思います🫶 1月29日 むーみん コメントありがとぉございます♥️ ミニーちゃんが可愛いなぁって。 3歳でも被れるならいいですね‼ 買ってあげようかな😍 1月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
コメントありがとぉございます♥️
ミニーちゃんが可愛いなぁって。
3歳でも被れるならいいですね‼
買ってあげようかな😍