コメント

ママリ🔰
水分たくさんのませてみても治らないですか?

ママリ🔰
水分不足の可能性はあるかもしれないです。たくさん飲んでも治らなくて心配が続くときは小児科に相談するのが安心な気がします!
-
るり
牛乳以外あまり飲んでくれないんです😣 実は先週小児科に行ったんですが原因不明と言われて💦 1度治ったんですがまた再発して💦
- 1月29日
ママリ🔰
水分たくさんのませてみても治らないですか?
ママリ🔰
水分不足の可能性はあるかもしれないです。たくさん飲んでも治らなくて心配が続くときは小児科に相談するのが安心な気がします!
るり
牛乳以外あまり飲んでくれないんです😣 実は先週小児科に行ったんですが原因不明と言われて💦 1度治ったんですがまた再発して💦
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児の終わりどきでしょうか? 生後7ヶ月になった子供がいます。 完母で育ててきました。 生後5ヶ月頃から母乳が減ってきたように感じていて…差し乳というものになったのかなとは思いつつ、夜中たまに5時間ほどあく…
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 今まで1日1回はうんちが出ていたのですが、急に丸3日赤ちゃんのうんちが出ていません。色々調べて今日のの字マッサージと綿棒浣腸をしてみましたが出ませんでした。 ミルクは飲…
1歳9ヶ月 保育園から発達の指摘について 1歳9ヶ月の女の子を育てています。兄弟はおらず、一人っ子です。 今年の4月から保育園に通い始め、今日初めて保護者面談がありました。 面談はベテランの先生と1対1でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
水分たしかにあんまり取ってくれなくて悩んでます💦
水分不足の症状なのでしょうか?
ママリ🔰
ごめんなさい、下に返信しちゃいました!