コメント
ゆうな
自由に行かせてます!
もちろん鍵はかけさせて
スマホ持ってるので居場所は分かりますが、行く時帰る時にLINEするように言ってます!
ゆうな
自由に行かせてます!
もちろん鍵はかけさせて
スマホ持ってるので居場所は分かりますが、行く時帰る時にLINEするように言ってます!
「ケータイ」に関する質問
ケータイのSIMって、何ですか? 今使っているiPhone11から、来月iPhone16に変えます。 前に使っていたiPhone6のSIMカードを抜いて、無くしてしまったのですが、 (Wi-Fi使っててもアプリインストールとかできない) iP…
子どもたちが寝た後、パタリとやる気がなくなって、ひたすらケータイをいじって不毛な時間を過ごしてしまいます😂😂😂 どーにかしたいのに、これがいちばん楽しい時間だったりする気もします笑 同じような方いますか?
闇バイト・オレオレ詐欺について こういう経験がないのでわかる方教えてください🙏 祖父➡目と耳がかなり悪い。認知は問題なし 祖母➡かなり認知機能が低下している 私の祖父母の自宅固定電話に中央警察署を名乗る人から電…
その他の疑問人気の質問ランキング
こた
ありがとうございます!スマホは持参させてるのですね。
ちなみに、何年生から自由に行かせていますか?
ゆうなさんは帰宅は遅いですか?💦
色々聞いてすみません。
良ければ教えてください🙇♂️
ゆうな
2年生の終わり位からです!
私は20時帰宅です!
こた
ありがとうございます!🍀🙇♂️✨
20時まで!お子さんも頑張ってるんですね。