その他の疑問 小学生のお子さんを家で留守番させている方にお聞きします。公園などへの行き来を許可していますか?気をつけていることがあれば教えてください。 小学生の子がいる方にお聞きしたいのですが、お子さんを学童などに行かせずに家で留守番させている方いますか? その時、近くの公園などは自由に行き来させていますか? また、その時何か気をつけていることなどがあったら教えてください🙇♂️ (ケータイを持たせる、ケータイは持たせないけど家に電話は置いておく、家の鍵を必ずかけさせる、近所の友達の保護者と繋がりを持っておく…など) 最終更新:1月29日 お気に入り 3 学童 友達 公園 ケータイ ママリ コメント ゆうな 自由に行かせてます! もちろん鍵はかけさせて スマホ持ってるので居場所は分かりますが、行く時帰る時にLINEするように言ってます! 1月29日 ママリ ありがとうございます!スマホは持参させてるのですね。 ちなみに、何年生から自由に行かせていますか? ゆうなさんは帰宅は遅いですか?💦 色々聞いてすみません。 良ければ教えてください🙇♂️ 1月29日 ゆうな 2年生の終わり位からです! 私は20時帰宅です! 1月29日 ママリ ありがとうございます!🍀🙇♂️✨ 20時まで!お子さんも頑張ってるんですね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!スマホは持参させてるのですね。
ちなみに、何年生から自由に行かせていますか?
ゆうなさんは帰宅は遅いですか?💦
色々聞いてすみません。
良ければ教えてください🙇♂️
ゆうな
2年生の終わり位からです!
私は20時帰宅です!
ママリ
ありがとうございます!🍀🙇♂️✨
20時まで!お子さんも頑張ってるんですね。