コメント

ゆうな
自由に行かせてます!
もちろん鍵はかけさせて
スマホ持ってるので居場所は分かりますが、行く時帰る時にLINEするように言ってます!
ゆうな
自由に行かせてます!
もちろん鍵はかけさせて
スマホ持ってるので居場所は分かりますが、行く時帰る時にLINEするように言ってます!
「ケータイ」に関する質問
次の受診日まで長すぎます🤣 なにして過ごしていますか⁇⁇ 7歳差、待望の第二子、やっと心拍確認まできました。 次回3〜4週間後に受診予定です。 今まで2回の流産経験があり、 心拍確認後、母子手帳貰った後にダメだった…
皆さんならどう思いますか? 読みづらくて申し訳ございません、お時間くださる方のみご返信いただけたらなと思います。 私は第二子妊娠中です、初期で悪阻もあり毎晩吐いている状態。体調にもムラがあります。良かったと…
長くなりますが先輩ママさんのアドバイスが欲しいです (心労のため批判等は控えていただけると幸いです) 本日あったことをありのままお話します。 小学校1年生の娘は、 授業が終わってから17時まで 学校内で子供を預か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!スマホは持参させてるのですね。
ちなみに、何年生から自由に行かせていますか?
ゆうなさんは帰宅は遅いですか?💦
色々聞いてすみません。
良ければ教えてください🙇♂️
ゆうな
2年生の終わり位からです!
私は20時帰宅です!
ママリ
ありがとうございます!🍀🙇♂️✨
20時まで!お子さんも頑張ってるんですね。