雑談・つぶやき 妊娠中で花粉症の薬が飲めず、症状が辛いです。妊婦健診まで病院に行くのも面倒ですが、どう対処すれば良いでしょうか。 花粉症つらーい🥲 妊婦だから今まで飲んでた薬 飲む訳にも行かんし、だからといって 妊婦健診まだまだ先やから 薬貰いに行く為だけに 病院行くのもダルい…でも、鼻水と鼻ずまりやばい😱 どーしよ😭みんなならどーする?? 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 妊婦健診 ふう(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私花粉症やばくて薬いるので妊娠中もいってました😌 1月29日 ふう 今まで、持病の薬とアレルギーの薬を 貰っていて でも妊娠発覚で、そのアレルギーの薬は 妊婦さんは飲んだらダメなやつらしくて すぐにやめてくださいと言われてから 飲んでなかったので 今年の花粉は一段とキツく感じてます😭 やっぱり、病院に処方してもらう方が いいんだろうけど 通ってる産婦人科、予約無しで行くと2.3時間余裕で待たされるから 検診まで待とうかと迷い中です😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
今まで、持病の薬とアレルギーの薬を
貰っていて
でも妊娠発覚で、そのアレルギーの薬は
妊婦さんは飲んだらダメなやつらしくて
すぐにやめてくださいと言われてから
飲んでなかったので
今年の花粉は一段とキツく感じてます😭
やっぱり、病院に処方してもらう方が
いいんだろうけど
通ってる産婦人科、予約無しで行くと2.3時間余裕で待たされるから
検診まで待とうかと迷い中です😭