サプリ・健康 寝不足な朝、お腹が張って痛くなりませんか?😢妊娠中ではないです 寝不足な朝、お腹が張って痛くなりませんか?😢 妊娠中ではないです 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠中 寝不足 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント さくらい 出産して育児が始まり、寝不足になったのですが、私は朝起きるとガスがたまっているような気がします💦 1月29日 はじめてのママリ なりますよね、、😭 昨晩は久しぶりに壮絶な夜泣きで前駆陣痛かと思うような腹痛と張り方だったので焦りました😂笑 コメントありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なりますよね、、😭
昨晩は久しぶりに壮絶な夜泣きで前駆陣痛かと思うような腹痛と張り方だったので焦りました😂笑
コメントありがとうございます!