夫が話を聞かず、今後の未来に不安を感じています。旅行の計画も難しそうです。
朝からおはよって言っても何も言わない。人が話してるのほんと聞いてない。
こんだけ私の話聞いてくれないのこいつくらいだなと朝から思ったらなんか今さらながらしんどくなった💔
熟年離婚だな‥。
嫌いなとこばっかり挙げられる。
ほんと見る目なかったなー😩可愛い子供達が居るのだけどありがとうと思う‥。
もし私が介護状態とかなったらこの人は私を捨てるんだろうなとかなーんにも楽しい未来が見えない。
いつか夫婦で旅行行きたいなって言ってきた事あるけど
こんなイラつかれて怒り口調で旅行なんてマジで行きたくないわ
- nikon(妊娠19週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結婚してから気づくこと、子供産まれてから気づくことありますよね、、
出産前までは気にならなかったのに🫠
今までなんで気づいたり、疑問に思わなかったんだろうと過去の自分をビンタしたくなります🫠
はじめてのママリ
夫も本当に話聞いてなくて、5秒前に言ったことも忘れてます。私は鶏と結婚したのかと思いました。
年いったらもっとひどくなるだろうし、相手してられないです。熟年離婚がよぎります…
-
nikon
鶏さんならまだ可愛いかもしれないです😅言った事忘れてるよりまず聞いてないんです私の話🙃周りには優しいのに私には優しくないし。
子供が手を離れて旦那と2人になるの考えたらゾッとします💔
仕事から帰る時間帯早くて憂鬱だし😞- 1月29日
nikon
交際してる頃は良かったのに結婚したらモラ夫でした💔