産婦人科・小児科 今朝、子供の顔が熱くて熱を測ったら38.8でした。その後もう一度測った… 今朝、子供の顔が熱くて熱を測ったら38.8でした。 その後もう一度測ったら37.7まで下がったのですが、相変わらず顔は熱くてほっぺも真っ赤です。 機嫌は良くて🥧も飲みました。 病院に連れて行こうと思うのですが、ご飯っていつも通り食べさせても大丈夫なんでしょうか?💦 食欲はありそうです。 いつも平熱は高めなんですが、ここまで熱が上がったのは久しぶりで..😭 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 夫 熱 ご飯 まま コメント はじめてのママリ 食べれそうならいつも通り食べさせていいと思います^ ^ 離乳食ですかね? 嘔吐の可能性もあるので、いつも以上に気を使って見ててあげてくださいね😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント