コメント

はじめてのマリリン
ゼリーとか果物とか糖分とれてるなら水や麦茶などで大丈夫です。

ママリっ子
ご飯を食べてくれるなら、ただの水でも良いようですが、食べれなそうなら、ただの水より、糖分含んだ飲み物の方がいい、と小児科の先生に言われたことがあります。
なのでその時はアクアライト、全然いいと思います!

はじめてのママリ
我が家も昨日熱でした🥺
ゼリーとお茶、冷ましたうどん(柔らかめ)をあげました✨
食欲が落ちたら、薄めたリンゴジュースとかあげる事もあります💦
はじめてのマリリン
ゼリーとか果物とか糖分とれてるなら水や麦茶などで大丈夫です。
ママリっ子
ご飯を食べてくれるなら、ただの水でも良いようですが、食べれなそうなら、ただの水より、糖分含んだ飲み物の方がいい、と小児科の先生に言われたことがあります。
なのでその時はアクアライト、全然いいと思います!
はじめてのママリ
我が家も昨日熱でした🥺
ゼリーとお茶、冷ましたうどん(柔らかめ)をあげました✨
食欲が落ちたら、薄めたリンゴジュースとかあげる事もあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【小児科受診しますか?】アドバイスください🙇♀️ 10か月の子がいます。 6月頭から鼻水が凄くて、耳鼻科受診。鼻吸いしてもらって、飲み薬飲んでます。家でも鼻吸いはしています。それでも治らず、なんか心無しかミルク…
至急お願いします。 一昨日から、もうすぐ3ヶ月の娘がマーライオンみたいにミルクをぜんぶ吐きます。 心配で心配で仕方ないです。 これから病院に連れて行きますが、同じような経験がある方いませんか? 日曜日に友達の…
3歳女の子です 先週から咳と鼻水の風邪をひいていました 昨日幼稚園登園後に咳き込んで嘔吐したため早退してきました。暑かったのもあるのか幼稚園では顔が赤くて微熱っぽかったとのことで、 プチ熱中症みたいな感じだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゼリーやバナナは小さく刻めば食べてくれます。
水分は水やお茶にしておきます!!