コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、回答になってませんが、
年長双子がいますが、前後に子乗せの自転車に乗っています。
年長の今でも前後に乗せて送り迎えしてます。前が若干見にくいのと、前が少し窮屈そうですが、それ以外は問題なしです。
小1小2の年子の友達も今でも2人前後に乗せて走ってるの見かけて、うちもまだまだ行けるな、と思いました😂
双子なので双子自転車も1度は検討しましたが、値段の事や走りやすさを考えて普通のにしました。
やはり3輪は走行しにくいです。
はじめてのママリ🔰
すみません、回答になってませんが、
年長双子がいますが、前後に子乗せの自転車に乗っています。
年長の今でも前後に乗せて送り迎えしてます。前が若干見にくいのと、前が少し窮屈そうですが、それ以外は問題なしです。
小1小2の年子の友達も今でも2人前後に乗せて走ってるの見かけて、うちもまだまだ行けるな、と思いました😂
双子なので双子自転車も1度は検討しましたが、値段の事や走りやすさを考えて普通のにしました。
やはり3輪は走行しにくいです。
「電動自転車」に関する質問
札幌市で、これから電動自転車を購入しようと思います。 自宅近くに自転車屋さんがないため、買いに行くとなると車で行くことになります。 皆さんはどうやって購入しましたか?また、電動自転車の料金もしりたいです。 …
電動自転車の後付タイプの前乗せチャイルドシートのレインカバーって皆さん何を使ってますか??🤔 自転車の種類はPanasonicのギュットクルームです。 前の見えやすさや使いやすさなど参考にさせてください!
前乗せの非電動自転車から後ろ乗せ電動自転車に買い替えを考えています。 急な坂は少なく緩やかな坂が多いところに住んでいます。 今でも不便なく乗れていますが、子どもが3歳になり体重も重くなってきたので坂道を走ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇
前の席って15kgまでと言われたのですが、ハンドル操作しづらいとかないですか?😭
ふたごじてんしゃ、値段高いですよね😭3輪だから安定感ありそうと思ってましたが走行しにくいんですね...