※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

OGKのふたごじてんしゃを使っている方はいますか?平坦な道ですが、坂道はきついでしょうか?

OGKの「ふたごじてんしゃ(電動アシスト)」を使われている方おられますか?
今年入園予定で下の子が年子なので普通の電動自転車はすぐに乗れなくなってしまいそうなので、ふたごじてんしゃを検討中です。

幼稚園まで1.1kmでほぼ平坦な道ですが一部上り坂下り坂があります。きついでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、回答になってませんが、
年長双子がいますが、前後に子乗せの自転車に乗っています。
年長の今でも前後に乗せて送り迎えしてます。前が若干見にくいのと、前が少し窮屈そうですが、それ以外は問題なしです。
小1小2の年子の友達も今でも2人前後に乗せて走ってるの見かけて、うちもまだまだ行けるな、と思いました😂

双子なので双子自転車も1度は検討しましたが、値段の事や走りやすさを考えて普通のにしました。
やはり3輪は走行しにくいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇
    前の席って15kgまでと言われたのですが、ハンドル操作しづらいとかないですか?😭
    ふたごじてんしゃ、値段高いですよね😭3輪だから安定感ありそうと思ってましたが走行しにくいんですね...

• 1月29日