※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ご主人が浮気している場合、知らない方が良いと思いますか?それとも真実を暴いて離婚を考えますか?最近は知らない方が平和かもしれないと感じています。

もしご主人が浮気しているとして、自分への扱いや態度が変わらず愛してくれていれば知らない方がいいと思いますか?それとも何がなんでも暴いて辞めさせるor離婚すると思うタイプですか?!

私は後者だったのですが最近知らなければそれで平和に過ごせてればわざわざ暴く必要無いのかな…裏切られているの知ると辛いしと思ってきました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

変わらないなら知らない方がいいし、完璧に隠し通せるなら容認します笑
まあそんな男の人なかなかいないと思いますが🤣
離婚するのがめんどくさいですね〜

みみ

再構築選びました。
全くわからずに浮気のプロなら知らない方がいいですね

はじめてのママリ

知らぬが仏と思うタイプです🙋🏻知らなければ傷つかないので。

しないに越したことはないのですが、するなら墓場まで持っていって欲しいです。

はじめてのママリ🔰

完璧に隠し通せるなら知らない方がいいけど、ちょっとでも疑わしかったら多分暴いてしまいますね😂婚外子できたり、浮気相手に出資してたり、長年連れ添って相続時に揉めるの嫌なので。←実際、知り合いにあった話です😱

ぺんぎん

私すぐ気づくから浮気するなら絶対にバレないようにしろと言ってます😂
最近は夫への感情も冷めちゃってるのでバレても正直いいかな〜くらいです(本人には言ってないけど)

• ぺんぎん

ぺんぎん

あとするなら絶対ゴムしろって言ってます🫠
    今いる可愛い娘を自分より優先できないやつが、他で子ども作ったら浮気相手には酷だけど両方から慰謝料もらって即離婚です😌
    それさえしなければ傷つきはするけど今のところ浮気してても全然いい。

• 1月29日
たろー

お給料の管理を任せてもらえるなら、知らぬが仏ですかね、、、(お小遣いの範囲での遊びなら許します。ケチな男はすぐ逃げられると思うので)🥺

ままり

完璧に死ぬまで隠し通せるなら、私からすれば浮気してないも同然なのでご自由に!って感じです🤔
ただ、夫にそんな器用な事が出来るとは思えない…🤣笑

はじめてのママリ🔰

知らないほうが幸せなこともあるので、私は前者ですかね☘️

ただ性病だけは怖いので、知らないのもどうなのかなぁとは思いますが、どちらかといえば前者で🙆

はじめてのママリ🔰

私はバレないようにやってくれ。と思います😂