コメント
猫缶
まだ1歳なりたてですが離乳食ペースト〜中期、水分はミルクのみ🍼
同じ道を歩むと思います😇
食事ら軟飯でもいいのですがいつになったら哺乳瓶のミルク以外のものを飲んでくれるようになるのか…と頭抱えます
みみ
食の好みでしょうかね。
娘は早々に普通米で軟飯苦手でした。
りんごもまるかじり。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
やはり好みなんでしょうか、、、、。
ずっと柔らかい物ばかりあげるのも顎に良くないだろうとか色々考えて不安でしかないです。
まあ今のところ元気には育ってますが。育児に悩みはつきませんね。- 1月29日
-
みみ
一歳半検診で相談されたらいいかと思います!
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
はい!近々あるので相談してみます🙏ありがとうございます🙇♀️
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
本当に頭抱えますよね。
哺乳瓶の乳首も何回買い換えたらいいのやら。
脱水も怖いのでミルクを控える訳にもいかず、、、、。
本当に離乳食も、水分補給も憂鬱です。
猫缶
乳首は穴が大きくなっていたり、破れていなければそのまま使っています😂ミルクも1日に数回飲んでいますよ…外ではあまり大きい声では言えませんが😭
夏になると脱水怖いですよね…
うちはストロー飲みはできるのですが麦茶だと本人が吐き出して遊ぶだけで全く飲まず、ジュースだと普通に飲んでいたのでとりあえずは言葉が理解できるようになるのを待とうと思っています😭
はじめてのママリ🔰
脱水怖すぎますよね。
冬場も暖房などで乾燥してるしですよね🥲
うちもストロー飲みは出来るんですが、哺乳瓶で飲みたいと怒り散らすので。うちももう少し理解するまで待ちます🥲
ありがとうございます😭
お話聞いて頂けて気持ち楽になりました。🙇♀️
猫缶
栄養価高いですしプラスに考えていきましょう😭
わたしも同じように悩んでいる方がみえて気持ちが楽になりました、ありがとうございます