子育て・グッズ 3歳の娘。雪遊びをして靴の中もびしょびしょ頭も結構濡れて、外で散々… 3歳の娘。雪遊びをして靴の中もびしょびしょ頭も結構濡れて、外で散々遊びました。地面にゴロンもしてました。 3時間半かけて帰ってくる車で寝てしまい今も寝てます。 布団に入る時は綺麗な状態で入りたく、できればシャワーでもさせたいですが大泣きすると思います。 みなさん、外で散々汚れて遊んだ時でも帰りに寝てしまったらそのまま布団で朝まで寝かせますか? 泣いてもシャワーしますか? 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 車 3歳 遊び 布団 靴 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1。汚いの気にせず朝まで寝かせる 1月29日 はじめてのママリ🔰 2。汚いままはいやなので泣いてもシャワーさせる! 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントしちゃってすみません。 汚いとかより風邪ひきませんから? 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント