雑談・つぶやき 小学生になったら長男にGPS持たせようかな🤔やっぱり帰り道心配だよね🥲み… 小学生になったら長男にGPS持たせようかな🤔やっぱり帰り道心配だよね🥲みてねにみまもりGPSあるみたいだから検討してみよ🤔 最終更新:1月29日 お気に入り 1 男 GPS みてね ママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆず🍊 娘1年生で持たせてます! やっぱり帰りが心配ですね😢 1月29日 ママリ 心配ですよね😓 みてねのGPSですか?使い勝手どうですか? 1月29日 ゆず🍊 うちは、BOTを使ってるんで みてねは分かりませんが、 ほぼくるいなしで正確です😊! 1月29日 ママリ ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配ですよね😓
みてねのGPSですか?使い勝手どうですか?
ゆず🍊
うちは、BOTを使ってるんで
みてねは分かりませんが、
ほぼくるいなしで正確です😊!
ママリ
ありがとうございます😊