コメント

よち
正面からですし、切れてますし、週数も分からないので分からないですね💦

退会ユーザー
お股部分うつったエコーはありませんか?😌
-
ひーちゃん
うえのよちさんとの会話で画像があります!それ以外はないです。。
- 1月29日
よち
正面からですし、切れてますし、週数も分からないので分からないですね💦
退会ユーザー
お股部分うつったエコーはありませんか?😌
ひーちゃん
うえのよちさんとの会話で画像があります!それ以外はないです。。
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。明日が予定日で、検診があります。 自然分娩予定なのですが、明日の検診で産みましょうとなってそのまま入院となる場合もあるのでしょうか、、? 自然分娩なら、41週あたりまでは様子見となるのでしょうか?
妊娠中に、妊娠前より全く体重が増えなかった(もしくは減った)方いますか? 食べれないとか意識して食べないようにしているわけではないんですが、全く体重が増えません😂 もう少しで臨月に入りますが今は妊娠前より-1kg…
2人目が帝王切開だったので今回も帝王切開なんですが、やっぱりもう一度陣痛の痛みを経験したい、、🥹 今回で最後と一応思ってたんですが、陣痛経験したくていつか4人目考えそうです🫢 帝王切開後に経膣分娩経験された方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
週数はこの時16週です!
4Dだとわかったりしますか??
よち
4Dは私は慣れてないのですが、正面からなら4Dでわかる人もいるかと。
16週なのですね。白黒のは下からのがわかりやすいです🥹
ひーちゃん
そうなんですか!!!
一応見て欲しいです😊
わかりますか?笑
皆臍の緒がちんちんに見えるみたいなんですけど笑
よち
位置的にはどちらも有り得る感じですね笑
白黒エコーしか貰ったことなくて💦私にはわからないです
ひーちゃん
ありがとうございます!!