コメント
nm.y
無理にとったりせずにお風呂に入ったときに優しく洗ってあげるだけでいいと思います。
1ヶ月検診の時に処置(消毒みたいなの)が必要ならやってくれますよ!
nm.y
無理にとったりせずにお風呂に入ったときに優しく洗ってあげるだけでいいと思います。
1ヶ月検診の時に処置(消毒みたいなの)が必要ならやってくれますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
【3歳児への声かけ】こういうときどうするのがいいんでしょうか? ①機嫌が悪くなると、できることをやらなくなる。しかも、「ママやって😬」って怒り出す。 例)カルタをやろうと箱を手に取ったら、箱をひっくり返してしま…
今年の4月に都内から福島県郡山市に引っ越すことになりました。転勤のため、初めての土地で知り合いも1人もいません。郡山市内に幼稚園がたくさんありすぎて困っています。(贅沢な悩みですが) 長男(年少)の幼稚園選びにお…
離乳食どうやってサボってますか? 基本的に土曜に1週間分を作って 冷凍してるので平日は解凍するだけだし BFに頼る日がないです、、 よくBFあげる方も見ますがどのタイミングですか? まだ1回食だからそんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3KIDSママ♡
お風呂上がりに消毒とか乾燥剤とかはやらなくて大丈夫でしょうか?
ガーゼとかも!
1ヶ月検診まで様子見ても大丈夫ですよね?