お仕事 保育園の送り迎えについて。4月から保育園に入れる予定で、私が新しく仕… 保育園の送り迎えについて。4月から保育園に入れる予定で、私が新しく仕事を始めます。フルタイムです。 保育園の送り迎えどうしようかな〜という話になり、旦那はフレックスタイム制もとれるので、今より出勤時間を遅らせて送り迎え両方できる状態です。私も可能ですが、この場合どちらが送り迎えした方がいいのでしょうか。みなさんお互いフルタイムの場合どうしてますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 保育園 スタイ フルタイム ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 日によって送り迎えの人を変える 1月28日 ママリ 送りはママ、迎えはパパ 1月28日 ママリ 送りはパパ、迎えはママ 1月29日 ママリ ママが職場に慣れるまではパパが送り迎え 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント