※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルに宿泊予定ですが、宿泊日の午後にアンバサダーホテルのチックタックダイナーでパンをテイクアウトしたいです。ランドホテルからアンバサダーホテルまでの無料シャトルバスは利用できますか。

ディズニーが詳しい方教えて下さい🙇‍♂️
来週、ディズニーランドホテルに宿泊します。
宿泊日の午後、アンバサダーホテルのチックタックダイナーで、パンをテイクアウトしたいです☺️
ランドホテルからアンバサダーホテル、アンバサダーホテルからランドホテルまで無料のシャトルバスは使えますか?

コメント

ゆっこ

ホテルからは出てないので、ディズニーランドロータリーからアンバサダーに出てます。そこからの乗り降りですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロータリーから乗れるのですね!
    ありがとうございます!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

ランドホテルからはバスないのでランドのバス乗り場から乗るしかないです!

またチックタックダイナーは何時ごろ行かれる予定ですか?
14時半に行った時には売り切れで何もなかったです。午前中に並ばないとほしいもの買えないかもしれないです。