結婚して子供がいるのに、忘れられない元彼がいます。心の中に存在し続けていて、他の誰にも話したことがありません。このような経験を持つ方はいらっしゃいますか。
たった1人だけ今でも忘れられない?気になる?仲良くなりたい?みたいな元彼がいます。結婚して子供もいるのにこんな発言すみません💦でも自分の胸にだけしまってて、友人含めて誰にも打ち明けたことはありません。連絡とったりもしないし、会えもしない。ただ心の中には別れてもう6年経つのにまだまだ存在しています。きっとこのまま死ぬまでいる気がします。そんな方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
Mamarin♪
います🫣
中学の時にめちゃくちゃ仲良くて多分お互い好きだったのに子供が故に意地張って…みたいな人がいて、
多分付き合ってないからいい思い出、好きだったまま終わってるのもあると思いますが😅
一昨年に2回続けて見かけてそこからたまに思い出します💦
もし旦那にそんな人いたらヤキモチ妬く自分なので
とてもそんなことは言えないし、
今更どうなりたいではないんですが…!
はじめてのママリ
いますよ。
元カレだけではなく、友人も。
生きていると別れが必ずありますから、振り返ると寂しくなる時あります。
絶対に連絡とれないわけでも、会えないわけでも無いけど。
いろんな事情で疎遠になった人の中に、あの時は楽しかったなぁ、会いたいなって人がいますよ🤣
青春時代に長く一緒に過ごした人は特に、思い出が美化されるのか、またどこかで会えたらいいのに。って思いますが…
縁があればまた、本当にどこかでばったり巡り会うかもしれないけど、できたら美しい思い出のまま、私の心を生涯支えてくれる存在であってほしいなぁって思ってます。
思い出だから美しいのであって、実際会うと、あー!!そうそう!こんな奴だから別れたんだったわ!!って嫌な部分も同時に思い出してしまいそうなので🤣笑
旦那も子どもも大事だし。
墓まで大事に心の中のアルバムにしまっておきましょう。
みー
話してみたいと思う元彼はいます。
でもそれを実現させると色んなバランスが崩れると思うので、心の中に留めています。
こちらはもう何とも思っていないから別に良くても、元彼の現在のパートナーのことを思いやるとしたら何もしないのが一番ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
仲良くなりたいとかではないですが、
今はどうしてるんだろう、どんな年の取り方をしただろうか、と思う元彼はいます😁
もう連絡も取れないのでどこかで偶然ばったりか、同窓会でもない限り、この先会うこともないとは思いますが…
ママリ
私もいます。
心の中の特別な存在になってるので、きっと忘れることはないんだろうなと。
死ぬ間際に思い出すのも彼のことなんだろうな〜とも思ってます…
それだけずっと考えてしまってます🥲
コメント