えいみママ
松ヶ鼻幼稚園、
良かったです。
天王寺幼稚園、
ウサギ小屋みたいな中に猫が園庭で飼われていて、猫アレルギーのうちの子はその時点で受験するのをやめました。
えいみママ
松ヶ鼻幼稚園、
良かったです。
天王寺幼稚園、
ウサギ小屋みたいな中に猫が園庭で飼われていて、猫アレルギーのうちの子はその時点で受験するのをやめました。
「友達」に関する質問
旦那にたっかいプレゼント貰いました。 (友達にあげろよって言われたのが想像できる。) シンプルに普通に嬉しい。 けど、違うやん… 私はたっかいプレゼントよりも 飲みに行かずに1分でも早く帰ってきてくれるとか 家族で…
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやアニメ、漫画が好きで人付き合いも得意ではないらしく内面はちょっとオタ…
小学生ママさん、、モヤモヤするので吐かせてください!! 1年生の時から仲良かったお友達と 2年生になってから仲良くなったお友達。最近3人で遊ぶようになり 友達の少ない息子だったので嬉しく思っていたのですが、2人がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント