義父母と旅行に行くことになり、義妹とその子供も同行することが判明しました。義妹は自己中心的で、その子供もわがままなので、旅行が大変不安です。義父母が義妹に甘く、私たちの子供には何もしてくれないことも不満です。行きたくない気持ちが強いです。
わけあって、義父母+私たち家族で旅行行くことになりました。宿の予約は義父母が探すって言ったのでお願いしてたら、予約とれたと連絡がきました。
予約の内容見たら、まさかの義妹とその子供たちも一緒に泊まることになってて💦
義妹はかなり自分勝手だし、その子供もかなりわがままな子で、一緒に旅行ってかなり疲れるんですよね、、
義妹は離婚してて、義実家に戻ってきてからは、義父母は義妹の子供ばっかり可愛がるし、私たちの子供には何も買ってくれないけど、義妹の子供にはあれこれ与えてて。
そもそも義父母が義妹に甘いし、義妹も甘えすぎてて嫌になります💦
行きたくなくて吐きそうです🤮
いけない理由もみつけられないし、今回ばかりは誰かがもしくは私が熱出すとかしてほしい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーぷん
私がコロナ疑惑かも。。多分子供達も。。。と伝えたい所ですが、キャンセル料考えると前日などは言いずらいですよね💦

ソースまよよ
部屋は3部屋ですよ。。。ね?😱😱😱
-
はじめてのママリ🔰
部屋は私たち家族で1部屋、その他で1部屋でした。なので、さすがに寝るときは別々です😁
そこ一緒だったら、即却下です‼️笑- 1月28日

🌻
キャンセル料がかかり始める前日に、コロナかインフル使って断ります、、🫢
-
はじめてのママリ🔰
それが最善ですよね!
隔離期間を利用するしか、、!- 1月28日

はじめてのママリ🔰
仮病一択ですね‼️行ってストレスなるのが,見えてますからT_T
-
はじめてのママリ🔰
ですね‼️帰ってきて次の日の仕事とかいけないくらい、ぐったりです(メンタル的に)😇
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
早すぎてもダメだし遅すぎてもダメだし😢