コメント
J917☆
オーデンタルクリニックに通ってました。
定休日が無いので、いつでも都合のいい日に診てもらえて助かります(^^)
先生は、シフト制だからか毎回違う先生がカルテ見て引き継いで治療していただきました。
個人的には、こども向けじゃない気もしました( ^ω^ )✴︎
大人だったら、回転早いし治療もしっかりしてるのでいいかな?と思います。
J917☆
オーデンタルクリニックに通ってました。
定休日が無いので、いつでも都合のいい日に診てもらえて助かります(^^)
先生は、シフト制だからか毎回違う先生がカルテ見て引き継いで治療していただきました。
個人的には、こども向けじゃない気もしました( ^ω^ )✴︎
大人だったら、回転早いし治療もしっかりしてるのでいいかな?と思います。
「歯医者」に関する質問
おそらく虫歯で頬が腫れてます😭😭😭 お恥ずかしながら、家庭環境的に子供の頃から 虫歯が多くて今も虫歯だらけです。 少し前に、1つの虫歯に膿が溜まってしまった事を キッカケに治療を開始していましたが、 詰め物をして…
歯医者でレントゲン撮りましたが むし歯っぽい影はなく… 詰め物外してみれば虫歯があるかもしれないし ないかもしれないし… 歯医者嫌いなのでとりあえず様子見で〜としたけど 実は、虫歯あったらもっと痛くなって分かり…
生駒市、奈良市で親不知の抜歯が上手な歯医者ありますか?? 今、白庭台にあるなごみ歯科にいっています!上の親不知を2本先生に抜いてもらいました。そんなに痛みはなかったのですが、来年頑張って下の親不知を抜こうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みひろ
コメントありがとうございます!
治療は丁寧な感じですか?:(;ˊ꒳ˋ;):
歯医者が苦手で…(^_^;)
授乳中でも対応してくださるのでしょうか?(麻酔など)
J917☆
治療はとっても丁寧!って感じではないかもですが、早くて的確に治療して頂いてる気がします(^^)
私も歯医者苦手でしたが、あそこは早いので逃げずに通うことが出来てます(*´∀`)♪
授乳中は、麻酔は打たずに治療していただきました!(治療内容にもよると思いますが…)
お薬は、授乳中でも大丈夫な物を処方していただけましたよ(^^)
みひろ
細かく教えてくださりありがとうございました\(^o^)/
助かりました(^_^)