サプリ・健康 朝から歯が染みて痛くて歯医者に来ました(恐る恐る虫歯で治療したとこ… 朝から歯が染みて痛くて歯医者に来ました(恐る恐る 虫歯で治療したところが染みていたので 虫歯だと思ったら、虫歯ではなくて 歯茎の炎症だとのこと。 食いしばりやなんらかの負荷がかかり 歯茎の炎症で染みているということでした。 染みない歯磨き粉を使用するよう言われましたが、 染みない歯磨き粉おすすめはなんでしょうか...? 最終更新:5時間前 お気に入り 歯医者 おすすめ 歯磨き粉 963(1歳1ヶ月) コメント りつき 市販ならシュミテクトオススメすることが多いです 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント