退会ユーザー
とりあえず大量の水を流して、パイプユニッシュ30分置いて流すとかですかね?
規定時間より長く置いたらパイプユニッシュが固まって詰まるとか聞いたことあります💦
退会ユーザー
とりあえず大量の水を流して、パイプユニッシュ30分置いて流すとかですかね?
規定時間より長く置いたらパイプユニッシュが固まって詰まるとか聞いたことあります💦
「家事・料理」に関する質問
卵焼きの味付けって、みなさんどんなの入れてますか? うちは甘い派で、砂糖と醤油派です! 友達が、だし巻きにはせず、普通の卵焼きに白だしと砂糖いれてるらしいです 初めて聞いてそれもありか!となりました みなさ…
お肉屋さんで今まではビニール手袋必ずつけてお肉入れてくれてたのに、最近入った人は素手でやっています💦 しかも、昨日入れる時に肉に触れていました😭 衛生面が気になります。 みなさん気にしますか? 素手でも気になり…
5歳0ヶ月の年中さん男の子が居ます👦! 小柄で97センチ、13.8キロくらいなのですが、実家に行くと実家の父と母がお菓子を沢山食べさせます。 息子はお肉、野菜、魚基本なんでも食べてお腹すいてる時はご飯1合食べます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント