家事・料理 子供が浴槽にウンチしてしまったのですが、軟便な子なので💩を取って捨て… 子供が浴槽にウンチしてしまったのですが、軟便な子なので💩を取って捨てようとしたら湯の中でバラバラと細かくなり浴槽の排水溝に見事に流れていってしまいました…😭 量は結構しっかりで、大人の拳くらいはありました💦 今のところ問題なく詰まったりせず流れていっていますが、 戸建てなんですけど配管?とか奥の方で詰まる原因になりますかね😭? ひとまずパイプユニッシュ流して一晩そのまま置いて明日朝流そう思うのですがこれで大丈夫でしょうか😭? 最終更新:1月28日 お気に入り 2 戸建て 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とりあえず大量の水を流して、パイプユニッシュ30分置いて流すとかですかね? 規定時間より長く置いたらパイプユニッシュが固まって詰まるとか聞いたことあります💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント