子育て・グッズ 下の子女の子なんですが、おもちゃでよく上の子の頭を叩きます!そして、… 下の子女の子なんですが、おもちゃでよく上の子の頭を叩きます! そして、ごめんね〜🥺(←本当にこんな顔してる) って言ったあとに、ニコーって☺️って笑うんです。 そしたら上の子が、ニコーって笑っていいよ〜って言うんです。可愛いーとか言って。 私は、え、いいの?!って毎回思うんですが💦😂 下の子の行動が謎すぎます🥹 最終更新:1月28日 お気に入り おもちゃ 女の子 上の子 y(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳だし、お姉ちゃんが笑ってかまってくれるのが、嬉しいんですかね。 かわいいですね😆 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント