子育て・グッズ 保育士さんいらっしゃいましたら教えて下さい!お迎え予定時間の5〜10分… 保育士さんいらっしゃいましたら教えて下さい! お迎え予定時間の5〜10分前くらいに迎えに行くのって正直迷惑ですか? この前少し早めに着いたら「ちょっと待っててくださーい😅」とバタバタと帰りの準備を始められてたので、早く行くのも迷惑なのかな?と思ってしまいました。 私としては、道路状況とかで早く着けたら早く子どもをもらって早く駐車場空けたほうがみんなのためかなと思うのですが、保育士さん側にも色々あるでしょうし、最適な答えが知りたいです💦 最終更新:1月28日 お気に入り 1 車 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント