はじめてのママリ🔰
トモニテ使ってます😊
恥ずかしながらビタミンとか炭水化物とかジャンルが良く分からないのですがトモニテはジャンル別になってます!
野菜ごとよ初期中期などの離乳食メニューも載ってます!

ママリ
手作り離乳食っていうninaruのアプリおすすめです!
食べた物はチェック出来たり、レシピの写真もあったり
月齢でも食材からもレシピを調べられます!
検索に含みたくない食材なども選んで検索もできます!
はじめてのママリ🔰
トモニテ使ってます😊
恥ずかしながらビタミンとか炭水化物とかジャンルが良く分からないのですがトモニテはジャンル別になってます!
野菜ごとよ初期中期などの離乳食メニューも載ってます!
ママリ
手作り離乳食っていうninaruのアプリおすすめです!
食べた物はチェック出来たり、レシピの写真もあったり
月齢でも食材からもレシピを調べられます!
検索に含みたくない食材なども選んで検索もできます!
「離乳食」に関する質問
みなさま教えてください 離乳食始めました 10倍がゆスプーン2ぐらい与えました うんちが硬めに出てきました(ちなみに少し血?がありました) 普通ですか?心配した方がいいですか? ずっと泣いてたので、お腹痛いのかな…
気分の落ち込みが激しく無気力です。 旦那から何も咎められずテキパキ家事もしてくれて 「疲れてるんじゃない?無理は良くないよ、休んでな」と 労いの言葉もかけてもらって嬉しいどころかさらに落ち込みました。 外で仕…
7ヶ月赤ちゃんの離乳食ってメニューどのようにしてますか?何品くらいであげていますか? バランスとか難しくて苦戦しています。 本やネットは色々ありすぎていまいちよくわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント