ママリ
1歳なのでまだ現在進行形なのですが息子も大人の持ってる箸を持ちたがるので最近ダイソーで15cmの箸買って持たせてます😂当然まだ使えないですが、大人が持ってるのを真似してなのか鉛筆持ちみたいにして刺して食べてます😂
スプーンはかろうじて使えるかなくらいです。
ママリ
1歳なのでまだ現在進行形なのですが息子も大人の持ってる箸を持ちたがるので最近ダイソーで15cmの箸買って持たせてます😂当然まだ使えないですが、大人が持ってるのを真似してなのか鉛筆持ちみたいにして刺して食べてます😂
スプーンはかろうじて使えるかなくらいです。
「食べない」に関する質問
病み上がりで念の為保育園お休みしてる上の子 お昼はハンバーガーがいい!と言うので買いに行って、 いざとなったら全然食べない😇 なんなんだよ😇ハンバーガーのパンを鳥みたいにちびちびつついてて、全然進んでない 食べ…
なんか娘が最近覚醒してるぞ!! 今まで食べてなかったもの食べだしたり、食べないと思って大人だけ出したらあたしも食べるといい食べたしたり🤔 ひじき煮なんか虫みたいと言って食べなかったのに昨日あたしも食べると😂 ピ…
これってあまのじゃく期ってやつですか? どう対応するのがいいんでしょうか??? 3歳男児です。 「いや」「やだ」の時期は過ぎましたが、話が上手になってきたことと意思が強くなってきたことで、やりとりが上手くいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント