妊娠・出産 右の乳首や乳輪が痒過ぎる😭😭上の子達にはなかった症状です🥹次の診察が2… 右の乳首や乳輪が痒過ぎる😭😭 上の子達にはなかった症状です🥹 次の診察が2月14日で まだ先なので何か対策を したいです。 家にあるものオロナイン、ニベア、 ワセリンなんですが どれがいいと思いますか? 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 乳首 症状 上の子 ニベア トミー(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ワセリンかなっておもっちゃいました💦 あと私も過去に痒くて寝ている時にかきむしってることがあり 病院で保湿ぬってラップするといいよっていわれました🥹 1月28日 トミー ラップまで考えてませんでした🥹確かに保湿されて 良さそうですね😆 ワセリンラップやってみます👍 ありがとうございます♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
ラップまで考えてませんでした🥹確かに保湿されて
良さそうですね😆
ワセリンラップやってみます👍
ありがとうございます♪