サプリ・健康 溶連菌感染について上の子が溶連菌にかかりました。多分その前に私が2週… 溶連菌感染について 上の子が溶連菌にかかりました。多分その前に私が2週間くらい喉がいたかったので(乾燥かと思ってました)、私経由かと思います。その前は、下の子が保育園からもらってきたのかな?と、下の子に明らかな症状がなかったのでわかりません。 私はすでに喉が少し痛い程度ですが、皆さんなら受診されますか?合併症とか怖くて、今更だけど行った方がいいのかな?行ってもまだ陽性出るのかな?とわかりません。 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 症状 陽性 上の子 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント