コメント

はじめてのママリ🔰
新体操やフィギュアスケートとかですかね😳
はじめてのママリ🔰
新体操やフィギュアスケートとかですかね😳
「女の子」に関する質問
正中線ぽいものが妊娠4ヶ月あたりから出てきました。 下にしか出来ていなくて今14周と5日になります。 下だけだと女の子というジンクスを見ました。 安定期前だし下にしか出来ないのは当たり前ですか?
女の子の可愛さって何でしょうか? 息子がいるのですが、男の子は単純でお母さん大好きで可愛くてたまりません。小さな彼氏というのは息子が生まれるまでなんだそれって感じでしたが、今ではすごくわかります。荷物を持っ…
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 おしゃぶりや哺乳瓶をくわえたときに舌打ちのような音がする理由はなんですか? 最近チュチュという音がよく聞こえるようになった気がします😳サイズアップなどしていった方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
新体操興味あったので、習い事させてみたいと思います🥰
平均より少し体重があるのですけれど…その辺大丈夫でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
新体操良いですよね✨
運動してたら自然と体重も落ちてくると思うので大丈夫ではないでしょうか?☺️
ママリ
ありがとうございます😊🩷
チアダンスも見てたんですけど…どう思いますか😂
はじめてのママリ🔰
チアも華があって良いと思います✨身長低いと回転などの大技が出来そうです😳
ママリ
なるほど〜!!!
二つとも体験行ってみたいと思います🩷ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
体験頑張ってください✨✨