はるママ
ちゃんとした所であれば大丈夫だと思いますよ。
以前、ソファーをワンダーレックスに出張買取してもらいました!
ままり
うちは家具だけの引き取り希望だったので、セカンドストリートにお願いしましたよ☺️
店舗もあるし、安全かなと思います✨
何でも買い取りますみたいな廃棄業者だと怪しいところもあるみたいです😣金目のモノがでてくるまで帰らないなど、、、
メジャーなところなら大丈夫かと思います🙆
はるママ
ちゃんとした所であれば大丈夫だと思いますよ。
以前、ソファーをワンダーレックスに出張買取してもらいました!
ままり
うちは家具だけの引き取り希望だったので、セカンドストリートにお願いしましたよ☺️
店舗もあるし、安全かなと思います✨
何でも買い取りますみたいな廃棄業者だと怪しいところもあるみたいです😣金目のモノがでてくるまで帰らないなど、、、
メジャーなところなら大丈夫かと思います🙆
「引っ越し」に関する質問
分譲について。 今妊娠5ヶ月ですが、元々エレベーターなしの団地の5階に住んでて、妊娠してからだんだん階段がキツくなってきました。初めは、産んでからも5階で宅配とか利用しながら頑張ろうと思ってたのですが、元々…
年中さんになっても園での様子を自分で話してくれない息子😇 4歳の息子がいます。3月末生まれで園の同級生では1番誕生日遅いです。 園で何があったかとか、どんなことしたとか、全然話してくれません。 聞いても「今日は〇…
夫に『妊婦は暇』と言われました。 仕事はしてないので、確かに時間はあります。 引っ越しを考えてるので、そのことについて夫に話すことが多いのですが、昨日喧嘩になって、『妊婦は暇だからそのことばかり考えられる』…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント