はるママ
ちゃんとした所であれば大丈夫だと思いますよ。
以前、ソファーをワンダーレックスに出張買取してもらいました!

ままり
うちは家具だけの引き取り希望だったので、セカンドストリートにお願いしましたよ☺️
店舗もあるし、安全かなと思います✨
何でも買い取りますみたいな廃棄業者だと怪しいところもあるみたいです😣金目のモノがでてくるまで帰らないなど、、、
メジャーなところなら大丈夫かと思います🙆
はるママ
ちゃんとした所であれば大丈夫だと思いますよ。
以前、ソファーをワンダーレックスに出張買取してもらいました!
ままり
うちは家具だけの引き取り希望だったので、セカンドストリートにお願いしましたよ☺️
店舗もあるし、安全かなと思います✨
何でも買い取りますみたいな廃棄業者だと怪しいところもあるみたいです😣金目のモノがでてくるまで帰らないなど、、、
メジャーなところなら大丈夫かと思います🙆
「引っ越し」に関する質問
お隣のお家の息子さん夫婦が敷地内にお家を建てて帰ってきました。今のところ引越しの挨拶が無いのですが引越しの挨拶って引っ越してきたからどれくらいで来るものですかね?それとも今どきは挨拶自体無くなっていますか🤔…
アパートに車が通らないちょっとしたベンチと緑地通路のようなエントランスがあるのですが、そこで未就学児や小学生たちを含めた親子2.3組がスケボーしたり自転車で爆走したりボール遊びしています。親は一緒に遊んだりベ…
夫が買い物に行くと言って出て行き、何時間も帰ってきませんでした。 実家やおばあちゃんちに寄っていたそうです。 元々私の地元に住んでいましたが、夫が自分の地元に戻りたいと言うので引っ越してきました。 私は転居の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント