はるママ
ちゃんとした所であれば大丈夫だと思いますよ。
以前、ソファーをワンダーレックスに出張買取してもらいました!
ままり
うちは家具だけの引き取り希望だったので、セカンドストリートにお願いしましたよ☺️
店舗もあるし、安全かなと思います✨
何でも買い取りますみたいな廃棄業者だと怪しいところもあるみたいです😣金目のモノがでてくるまで帰らないなど、、、
メジャーなところなら大丈夫かと思います🙆
はるママ
ちゃんとした所であれば大丈夫だと思いますよ。
以前、ソファーをワンダーレックスに出張買取してもらいました!
ままり
うちは家具だけの引き取り希望だったので、セカンドストリートにお願いしましたよ☺️
店舗もあるし、安全かなと思います✨
何でも買い取りますみたいな廃棄業者だと怪しいところもあるみたいです😣金目のモノがでてくるまで帰らないなど、、、
メジャーなところなら大丈夫かと思います🙆
「引っ越し」に関する質問
妊娠中は、音に敏感になると良く聞きますが、最近隣の一軒家に引っ越してきた外国人が夜中に重低音のようなものを流していて、寝室から絶妙に聞こえる日があります。旦那は全然気にならないみたいですが、私はその音で目…
長女が1年生になり夏に引っ越しました 校区が変わると可哀想なので同じ校区内で引っ越しました 引っ越し先は長女の友だちが沢山いるところで 学校帰りは勿論、休日も朝からその友だちが遊びに来ます 引っ越したばかり…
結婚して数年目 前に会った時に、家欲しいねーと夫婦で話してると言っていた そんな友達と久しぶりに連絡をしたら「最近〇〇市に引っ越しました」と近況報告があったら、家を買ったのかな?と思いますか? そこで「もし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント