はるママ
ちゃんとした所であれば大丈夫だと思いますよ。
以前、ソファーをワンダーレックスに出張買取してもらいました!
ままり
うちは家具だけの引き取り希望だったので、セカンドストリートにお願いしましたよ☺️
店舗もあるし、安全かなと思います✨
何でも買い取りますみたいな廃棄業者だと怪しいところもあるみたいです😣金目のモノがでてくるまで帰らないなど、、、
メジャーなところなら大丈夫かと思います🙆
はるママ
ちゃんとした所であれば大丈夫だと思いますよ。
以前、ソファーをワンダーレックスに出張買取してもらいました!
ままり
うちは家具だけの引き取り希望だったので、セカンドストリートにお願いしましたよ☺️
店舗もあるし、安全かなと思います✨
何でも買い取りますみたいな廃棄業者だと怪しいところもあるみたいです😣金目のモノがでてくるまで帰らないなど、、、
メジャーなところなら大丈夫かと思います🙆
「引っ越し」に関する質問
3歳の娘について相談です。 4月の進級後、一時的に情緒が不安定になり、保育園で「お昼寝前後にぐずぐずする・寝付き、寝起きが悪い」と言われていましたが、その後は落ち着いていると言われていました。 しかし、7月末…
旦那の転職が決まり新居を探しています。 元々私の実家近くに転居したいと思っており、スーモで、実家から30分、旦那の職場から30分で検索したところ、まさかの義実家から10分くらいの距離にたくさん物件が出てきました…
登ってほしくないところに登る、触ってほしくないものを触る… 排除できればいいのですが、なかなか難しく… 今住んでいる家は狭いのでベビーゲートで囲むのも難しく… 早く引っ越したい…イライラして怒ってしまうのもやめた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント