コメント
退会ユーザー
余計なお世話かもしれませんが、歯科衛生士の学校に通うなら看護学校に通った方が良いと思います🥺
ぱん
私自身ではないですが、お子さんがいて歯科衛生士学校に通われている方何人かいましたよ!30代の方もいました!
退会ユーザー
余計なお世話かもしれませんが、歯科衛生士の学校に通うなら看護学校に通った方が良いと思います🥺
ぱん
私自身ではないですが、お子さんがいて歯科衛生士学校に通われている方何人かいましたよ!30代の方もいました!
「お仕事」に関する質問
事務職に転職した、子持ちワーママ30歳です。 前職は、精神的肉体的苦痛の大きい仕事だったので 座り仕事の今はありがたい限りなのですが、 事務作業が細かい業務が多いです。 何度も自分の中ではチェックするのですが(…
飲食店でパートしてる質問です! 初マタでいま6w4dで昨日から急につわりが始まり今日はお休みしちゃいました🥲 まだ心拍の確認が取れてないので周りに周知しておらず次の検診まで10日ほどあります… いつからお休み取りま…
今日、仕事場にネイルチップをしていくと 仕事を教えてくれる人から短く出来ないかと言われました。 仕事に支障が出てる訳でもないですし、自分の作業は ネイルチップをつける前と変わりません。 以前から、ネイルチップ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問の回答以外のコメントはいりません、すみません🫠