コメント

退会ユーザー
余計なお世話かもしれませんが、歯科衛生士の学校に通うなら看護学校に通った方が良いと思います🥺

ぱん
私自身ではないですが、お子さんがいて歯科衛生士学校に通われている方何人かいましたよ!30代の方もいました!
退会ユーザー
余計なお世話かもしれませんが、歯科衛生士の学校に通うなら看護学校に通った方が良いと思います🥺
ぱん
私自身ではないですが、お子さんがいて歯科衛生士学校に通われている方何人かいましたよ!30代の方もいました!
「お仕事」に関する質問
扶養外の方に質問です。 ①時給いくらですか? ②週何日で、1日何時間働いてますか? ③土日祝どうされてますか? ④お子さんの年齢は? ⑤年収何万ですか? ⑥小学生のお子さんお持ちの方は、お子さん学童に入れてますか? …
経営者や自営業に向いてる人ってどんな人だと思いますか? 旦那が将来自分でやりたいと言っています。 最初は応援していましたが、日に日にこいつは向いてないと思います。 【向いてないポイント】 ・お金にルーズ →ま…
4時間の短時間パートだけど10分休憩あります。 (シフト表にも〇時〜休憩10分と記載あり) 先日は人手がたりなくて休憩けずって作業しました そうでもしないと時間内に終わらない仕事内容だったから 別にそれはいいんです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問の回答以外のコメントはいりません、すみません🫠