レプリコンワクチンを義祖母が打つみたいです。レプリコンワクチンを打…
レプリコンワクチンを義祖母が打つみたいです。
レプリコンワクチンを打ったら周りに影響があると何処かで目にして不安です。
会うの控えたほうがいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
周りに影響がーというのはまったく科学的ではないので気にせず会って大丈夫です。
レプリコンワクチンを義祖母が打つみたいです。
レプリコンワクチンを打ったら周りに影響があると何処かで目にして不安です。
会うの控えたほうがいいでしょうか。
退会ユーザー
周りに影響がーというのはまったく科学的ではないので気にせず会って大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年の息子ですがクラスで毎日一緒に遊ぶ友達が1人しかいないみたいなんですが、大丈夫でしょうか? その友達がいない時は1人で折り紙やってるそうです。 特に本人は気にしてません。
新築を建てるんですが、家を建てるハウスメーカーのキッチンにしようと思ってそれには45センチの深型食洗機しかついてきません 60センチはフロントオープンならあるんですが、今から170万払ってグレードをあげないといけ…
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
回答ありがとうございます!